ЕЖЕДНЕВНО
С 1000 ДО 2100
+7 (985) 552-24-28
Записаться в салон

Красота тела - это и красивая фигура, и безупречная кожа, и подтянутые мышцы. Регулярные мероприятия по уходу за телом позволят Вам ощущать и выглядеть на все сто.

С нами ваша красота под замком! В нашем салоне мы предлагает широкий спектр услуг по уходу за телом: шоколадное обертывание, водорослевое обертывание, грязевые и кальцевые маски, парафанга, скрабы.

  • Мы составим для вас оптимальную программу по уходу и процедурам по телу, а также оставит незабываемое впечатление о посещении нашего салона.
  • Мы команда профессионалов. 
  • В салоне 7 этюдов используются только высококачественные, профессиональные косметические средства. 

ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ САЛОНЕ!

 

Массаж   Обертывание   Скраб

 


Массаж

Массаж - эффективная процедура от плохого настроения, усталости, а также позволят улучшить ваше самочувствие. После массажа Вы забудете о болях, появится прилив сил, бодрости и уверенности в себе.  

Массаж в салоне красоты 7 Этюдов - это быстрое решение всех проблем современного мира: сидячий образ жизни, синдрома хронической усталости, лишнего веса и болей различной этиологии. 

В нашем салоне используются различные виды и техники массажа, о которых Вы можете прочитать далее.

 

наверх

Обёртывание

Водорослевое обёртывание

Морские водоросли можно сравнить с кладовой ценных минералов и солей, откуда наш организм свободно берет все необходимое для здоровья и бодрости. В состав водорослей входит органический йод, калий, сера, магний, кремний и другие биологически активные вещества. Благодаря высокой косметической эффективности, процедуру водорослевого обёртывания одно из лучших средств для повышения тонуса кожи, коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. В салоне 7 Этюдов используется три вида водорослевого обёртывания: горячее, холодное и контрастное.

Горячие водорослевые обёртывания активизируют процессы кровообращения и расширяют сосуды, что активно стимулирует процесс расщепления избыточных жиров.

Холодные обёртывания носят локальный характер. Они снимают отёчные явления, чувство усталости и раздражительности, стимулируют отток лимфатической жидкости и рекомендованы также клиентам, которым противопоказаны термические процедуры.

Контрастное водорослевое обёртывание позволяет достичь лучших результатов в борьбе с целлитом.

Шоколадное обёртывание

Шоколад – это не это не только мощный антидепрессант, но и эффективное средство для снижения веса, если использовать его в косметических целях. Кофеин натурального какао-порошка способствует расщеплению жиров, а бобы какао подтягивают, питают кожу тела, делая ее нежной и бархатистой. Шоколадное обёртывание позволяет вывести токсины и лишнюю жидкость из организма, стимулирует процесс липолиза, а также препятствует последующему накоплению жиров.

Манящий аромат шоколада снимает усталость, поднимает настроение, помогает восстановить эмоциональное равновесие – все это благодаря тому, что во время процедуры происходит активная выработка эндорфинов – гормонов радости. Как приятно в конце тяжелого трудового дня расслабиться, отдохнуть, отвлечься от привычной рутины и получить поистине роскошное удовольствие!

Шоколадное обертывание – прекрасная процедура. Благодаря ценным качествам черного шоколада – каждая женщина может стать неотразимой.

Грязевые маски

Грязевые маски для лица широко используются в косметологии для устранения кожных проблем. В салоне красоты 7 Этюдов  опытные косметологи учтут ваш возраст, природные особенности кожи и предложат эффективные процедуры по омоложению кожи лица, области вокруг глаз и устранению видимых морщинок. У нас есть различные высокоэффективные маски, эффект от которых восхитит и порадует уже с первого сеанса.

Парафанго

Аппликации Парафанго проводятся с использованием расплавленного косметического парафина, в который добавляются натуральные морские бурые водоросли. Уникальные свойства парафина давно известны в косметологии: он обладает очень высокой теплоемкостью, равномерно и глубоко прогревает кожу и подкожные слои, активизирует обменные процессы и запускает процесс липолиза (расщепления жиров).

Морские водоросли, в свою очередь, содержат огромное количество минеральных веществ и витаминов, оказывают смягчающее, регенерирующее и выраженное антицеллюлитное воздействие. Вместе эти два компонента (парафин и водоросли) могут творить чудеса!

Кальциевая маска

наверх

Скраб

Скрабы и пилинги

Медовый

Солевой

Сахарный

Травяной

Фруктовый 

Кислотный

наверх

Как нас найти
от ст. м. Курская
от ст.м. Чкаловская
въезд с Бульварного кольца
въезд с Садового кольца
«Платная парковка в Лялином
пер. организована справа и
слева, что позволяет всегда
припарковать автомобиль,
Зона парковки – 2207,
стоимость парковки 80 рублей
в час круглосуточно».